一ヵ月後に迫った定期演奏会に向けてトランペットパートの総決起集会で沖縄料理屋へ。
私は夕飯を食べてから参加したので、泡盛を飲みながら豆腐よう(「よう」ってどういう漢字?)をチビチビ食べる。「泡盛は次の日に残らないからいい」とか言いながらグビグビ飲んでいたら結構まわった。
帰りは、いわゆる「代行デビュー」でした。
一ヵ月後に迫った定期演奏会に向けてトランペットパートの総決起集会で沖縄料理屋へ。
私は夕飯を食べてから参加したので、泡盛を飲みながら豆腐よう(「よう」ってどういう漢字?)をチビチビ食べる。「泡盛は次の日に残らないからいい」とか言いながらグビグビ飲んでいたら結構まわった。
帰りは、いわゆる「代行デビュー」でした。