今週は忙しくなりそう

1ヶ月ほど休業していた社員食堂(正確に言うと会社と同じ建物に入居しているケータリング会社が運営している食堂、したがって一般人も入れます)が、今日から営業再開。正直言って、味はここ1ヶ月ほど通っていた「Dwenger」の方がはるかにいいのですが、まあ少しは安いし、同じ建物の中なのでたくさん歩かなくてもいいし、食べ放題(ビュッフェスタイル)だし、ということを自分に言い聞かせて妥協しています。

先週から兆しはあったのですが、今週は集中して議論することがあるのでけっこう忙しくなりそうです。

最近は自宅で夕食をとるようにしているので、以前のような「食い倒れ日記」にはなっていません。楽しみにしている方、ごめんなさい。今日は日曜日に作っておいたカリーブルストの残りと、冷蔵庫の中のありものでサラダを作って食べました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください